Jalin Silahturrahmi Pendawa Deli Serdang Mengadakan Arisan Anjang Sono

Acara Arisan Pendawa Kabupaten Deli Serdang

 

TARGET24JAMNEWS.COM || DELI SERDANG –Dalam rangka menjalin silaturrahim antar kader Pendawa Kabupaten Deliserdang, menggelar acara Arisan  yang dinamakan Arisan Anjang Sono, yang berlangsung pada Minggu (10/2/20) Jam 12.00 Wib di kediaman Ketua DPC (Dewan Pimpinan Cabang) Deliserdang, M.Arifin yang berada di Desa Tanjung Anom, Kecamatan Pancurbatu, Deliserdang.

Hadir dalam acara tersebut Pak Sobirin selaku pejabat PLT Ketua DPC dan turut mengundang sekjen DPC yaitu pak Sairin. Dan ketua arisan Kapten Infantri  Erlianto  dan Suratno selaku bendahara dan juga di hadiri ketua kecamatan sekabupaten deli serdang .

Dalam sambutannya Pak Sobirin selaku ketua DPC mengatakan banyak terima kasih atas kehadiran seluruh Kader Pendawa Deliserdang dalam acara tersebut, “saya bangga dengan kehadiran seluruh kader Pendawa Deliserdang dalam acara Arisan Anjang Sono ini, marilah rapatkan barisan agar selalu eksis terus.”ujar Sobirin.

Dalam kesempatan itu, dia juga menjelaskan kedepannya dia sebagai ketua Pendawa Deliserdang akan terus menjalankan visi misi Pendawa.(Wan)

Bagikan berita ini