Kapolsek Medan Area Kompol Faidir Chaniago ,SH,MH : Polri Selalu Hadir Ditengah Masyarakat

Kapolsek Medan Area Kompol Faidir Chaniag,SH,MH

TARGET24JAMNEWS.COM || MEDAN – Kapolsek Medan Area Kompol Faidir Chaniag,SH,MH ini patut diberikan apresiasi dalam membantu warganya yang mengalami musibah meninggal dunia. Hari Rabu (26/2/2020).

Kapolsek Medan Area kompol Faidir bersama warga terlihat kompak saat mengangkat keranda mengantarkan jenazah Almarhumah istri dari Tokoh Agama Muslim di Medan Area Bapak Am Chaniago dari Masjid Masjid Syech Burhanuddin, di rumah duka kampung Narkoba, jalan Denai gang Jati 2 Kelurahan Tegal Sari 1 Kecamatan Medan Area menuju tempat peristirahatan nya terakhir .

Sudah merupakan tugas dan kewajiban dalam bermasyarakat selalu ada di tengah warga baik kejadian suka maupun duka,” kata polsek medan area Kompol Faidir .

Dengan hadirnya personel Polsek Medan Area ikut membantu prosesi pemakaman seperti ini, membuktikan bahwa kepolisin akan selalu hadir di tengah tengah masyarakat baik dalam keadaan suka maupun duka,”kata polsek medan area kompol Faidir.

Pantuan wartawan dilapangan usai di sholatkan . tampak Kapolsek Medan Area bersama dengan masyarakat bersama sama untuk mengangkat jenazah dari masjid menuju ke pemakaman tersebut. (Hasi)

Bagikan berita ini