Kapolsek Medan Helvetia Ibadah Rohani Bersama Anggotanya Di Ruang RCH

Ibadah Rohani bersama anggotanya di RCH Polsek Medan Helvetia

TARGET24JAMNEWS.COM || MEDAN – Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamaean Hutahaean.S.H.S.I.K, melaksanakan Ibadah Rohani bersama anggotanya di RCH Polsek Medan Helvetia.Rabu (26/02/2020), pukul 09.30 wib.

Kegiatan ini dilaksanakan usai pelaksanaan apel pagi dan rutin di laksanakan setiap hari Rabunya.

“Kami melaksanakan ibadah ini rutin akan kami laksanakan nantinya, bagi anggota yang beragama Nasrani Kami laksanakan setiap hari Rabunya dan bagi anggota Muslim akan kami laksanakan setiap hari kamis, Kami ingin setiap anggota sesibuk apapun dalam melaksanakan tugas tetap melaksanakan Ibadah”.Ucap Kapolsek.

Saya Pendeta Rimhot Simamora.M.Th, “yang pada kesempatan ini melayani ibadah di Polsek Medan Helvetia, Puji Tuhan karena kegiatan ini dilaksanakan oleh Bapak Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamaean Hutahaean.S.H.S.I.K. dalam rangka pembinaan Rohani anggota Polsek ini agar senantiasa bertugas dengan iman supaya senantiasa tetap kuat walaupun banyak tantangan tetapi bersama kuasa Tuhan mereka tetap dimampukan untuk melayani masyarakat khususnya di daerah Helvetia, terima kasih puji Tuhan kiranya kegiatan ini dapat terus berlanjut dan mereka semakin kuat didalam melaksanakan tugas kenegaraannya”.(Jos)

Bagikan berita ini