Pemkab Sergai Gelar Senam Bersama, Sambut HUT RI ke-73

TARGET24JAMNEWS.COM – SEI RAMPAH – Selain menggelar senam bersama dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan RI ke-73 di Halaman Kantor Bupati Sergai Sei Rampah, Rabu, 15 Agustus 2018,Pemkab Sergai juga telah menghimbau melalui surat edaran Nomor 18.20/660/4283/2018 kepada seluruh OPD hingga ke pemerintahan desa untuk melakukan gotong royong (bersih-bersih) yang dimulai dilingkungan kantor masing-masing.

Yang turut menghadiri Bupati Sergai Ir. H. Soekirman, Sekdakab Drs. Hadi Winarno, MM, Ketua TP PKK Ny. Hj. Marliah Soekirman, Ketua DWP Ny. Hj. drg Khairani Hadi Winarno, para Asisten, Staf Ahli Bupati, Kepala OPD dan anggota DWP.

Sambutan Bupati Sergai Ir. H. Soekirman didampingi Sekdakab Drs. Hadi Winarno, MM Usai melaksanakan senam mengatakan  “Berbagai macam cara dapat kita lakukan untuk membangun kebersamaan dan cinta terhadap tanah air kita salah satunya adalah senam bersama ini. Olahraga ini selain memupuk rasa kecintaan kita terhadap tanah air juga diharapkan akan menjadi manfaat bagi kesehatan tubuh kita. Disamping itu juga dapat meningkatkan rasa kebersamaan dan kekompakan serta mempererat rasa persaudaraan. (Pyg)

Bagikan berita ini