TAKBIR SAMBUT HARI RAYA IDUL FITRI1440 H/2019 M DI SERGAI

TARGET24JAMNEWS.COM || SERGAI – Gema takbir sambut hari raya idul 1440 H tahun 2019 di sergai dihadiri Bupati Sergai Ir H Soekirman, Kapolres Sergai AKBP Juliarman Eka Petra Pasaribu, S.Sos, SIK, M.Si, Wabup Sergai H Darma Wijaya, Wakapolres Sergai Kompol Henri Ritson Sibarani, SE, Tokoh agama, tokoh masyarakat, para Kepala OPD, para Camat, serta ratusan masyarakat Sergai, Selasa Malam, 4 Juni 2019 di Masjid At-Tahiriyah Desa Melati II Kecamatan Perbaungan.

Sambutan Bupati H Soekirman yang didampingi Wabup H Darma Wijaya, Tahun ini Kabupaten Tanah Bertuah Negeri Beradat akan memiliki Masjid yang cukup besar, yang bisa di jadikan sebagai icon dan pusat peradaban umat muslim di Sergai. Dalam membangun kabupaten ini tentu membutuhkan kekompakan dan persatuan. Mari masyarakat Sergai untuk meningkatkan kekompakan, persatuan dan kesatuan demi tercapainya pembangunan Kabupaten Sergai yang Unggul, Inovatif dan Berkelanjutan. Kepada seluruh masyarakat yang merayakan hari kemenangan ini untuk selalu menjaga keselamatan, jangan ugal-ugalan di jalan, tetap menjaga kewaspadaan khususnya bagi masyarakat yang penggunaan petasan.

Kabag Kesejahteraan Rakyat Sudarno menyampaikan kegiatan Gema Takbir dalam rangka perayaan malam kemenangan  ini di isi dengan lomba tabuh beduk yang diikuti sebayak 15 group dan mobil hias sebanyak 45 unit. (Pyg).

Bagikan berita ini